572 просмотров

Москитные сетки в Краснодаре

"Комары - единственные кровные родственники, 
не претендующие на наследство.
 (Виктор Губарев)"

moskit_setkiМоскитные сетки, это, несомненно, наилучшее средство от надоедливых насекомых. Такие защитные сетки надежно защищают дом, дачу, квартиру, офис, а также другие помещения жилого или нежилого фонда от комаров, мух и ос.

Сетчатое волокно снижает степень проникновения в помещения пыли, тополиного пуха, разного рода пыльцы аллергических растений. И в тоже время структура волокна не препятствует проникновению полезного освещения.

Установка москитных сеток производится после монтажа пластиковых окон, в дверных проемах террас и балконов. Крепятся рамочные противомоскитные сетки в проем цельной рамой.

Сейчас есть множество моделей москитных сеток – они отличаются между собой по конструкции и назначению. Однако среди большинства граждан особым спросом по-прежнему пользуются москитные сетки рамочного типа, – ведь они неприхотливы и недорогие.

moskitnie setki
 цена:  700 рублей — купить москитую сетку

Крепления

Виды креплений следующие: плунжерные или на крючках. Плунжер, это металлический штифт, имеющий шляпку и пружину – он регулируется по длине. Крепления такого типа имеют особые преимущества: с их помощью можно быстро навесить или снять москитную сетку. Крепление достаточно крепкое.

Если москитная сетка необходима для установки к поверхности, где в каком-либо параметре будет превышен размер один метр, то к конструкции сетки по центру, добавляют усиливающий профиль.

Не только оконные, но и дверные москитные сетки также превосходно эксплуатируются гражданами. Эти модели крепят в дверных проемах балконов, лоджий и террас.

«Современные модели противомоскитных сеток» имеют каркас из усиленного алюминиевого профиля. Вся фурнитура и комплектующие весьма прочны. Эти модели сеток обеспечивают хозяевам частных домов защиту от побега любимых домашних животных. А с внешней стороны, допустим, на загородном коттедже, обеспечат защиту проникновения в помещения, диких животных.

 

Крепление москитной сетки (металлический) – важная часть москитной сетки! цену уточняйте:  — купить крепление москитной сетки в Краснодаре

kreplenie na mcКрепежные элементы, безусловно, являются важной частью противомоскитных сеток. И эти элементы должны быть надежными, ведь каждый, хочет, чтобы эксплуатация противомоскитной сетки была качественной и долгой. Поэтому, можно посоветовать: при заказе москитной сетки обращайте внимание на наличие крепления такого типа, как алюминиевые уголки, металлические крепления или металлические ручки.

Современные металлические крепления и ручки, это надежный крепеж для длительной эксплуатации. Сделаны они конструктивно правильно; их основа, это оцинкованный металл, покрытый порошковой краской.

Новинка! – Алюминиевые соединительные уголки в Краснодаре, цена:  40 рублей — заказать

alyuminievye-ugolki-dlya-msВ отличие от пластиковых уголков, «новые», алюминиевые уголки поддерживают конструкцию сетки от разрушения. Такое крепление надежное – его сплав усиленный. На конструкции алюминиевого уголка предусмотрен эффективный паз для шнура из резины под закатку ролика.

Уважаемые покупатели! Мы – компания Горница – предлагаем вам высококачественные москитные сетки с возможностью установки надежного крепления. Весь крепеж обладает всеми вышеперечисленными качествами, и обеспечит длительную эксплуатацию купленным противомоскитным сеткам.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =

Производство комплектующих для москитных сеток осуществляем с 2009 года. Мы доставляем комплектующие в любой уголок России: Краснодар, Москва, Ставрополь, Ярославль, Волгоград, Хабаровск, Махачкала, Пятигорск, Пенза, Екатеринбург, Санкт-Петербург. Доставим комплектующие для м/с в любой уголок страны.

moskit-stop.ru – комплектующие для москиток на заказ
Служба клиентской поддержки