394 просмотров

Москитные сетки

Москитные сеткиМоскитная сетка – хорошее решение для защиты вашего дома от нежелательных и надоедливых насекомых. В летнюю пору хочется раскрыть все окна настежь, и в то же время максимально отгородиться от насекомых. Москитная сетка является отличным препятствием от проникновения тополиного пуха, снега и пыли во время проветривания помещения. Основной критерий при выборе сеток, это комплектующие для москитных сеток, из какого материала они изготовлены.

Виды москитных сеток

Рамочная москитная сетка.

Распространенный вариант, который подойдет для обычных оконных проемов. Нет необходимости снимать, если хотите закрыть створку. Рамочные москитные сетки изготавливаются из алюминия, ПВХ-профиля или стекловолоконного полотна.

Рулонные антимоскитные сетки.

Устанавливаются на раму окна с наружной стороны. Также можно установить на балконную дверь. Фиксирующая защелка или веревочка, в самом низу полотна, надежно закрепит рулонную сетку.

Москитная сетка «Антикошка».

Этот вид сетки имеет одну уникальную защитную функцию для ваших питомцев. Если в доме есть животное, то во время проветривания помещения велика вероятность, что животное выбежит из квартиры или выпадет из окна. Поэтому, производители предусмотрели двойную прочность материала, используемого для данного вида москитных сеток. Запомните, антикот сетка всегда черного цвета. На это есть свои причины. Все животные очень отчетливо видят черный цвет, следовательно, они понимают, что перед ними преграда. Москитная сетка «Антикошка» бывает только рамочного типа.

Москитная сеть плиссе.

Элегантный вид защиты от насекомых. Впишется в любой интерьер. Устанавливается на двери и пластиковые окна. Имеет вид гармошки. Изготовляется также и для больших проемов в виде двух створчатых дверей, которые открываются в разные стороны.

Выбирая москитную сетку для вашего дома, вы можете не беспокоиться о внешнем виде вашего окна. Москитная сетка любого типа отлично впишется в интерьер вашего дома.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Производство комплектующих для москитных сеток осуществляем с 2009 года. Мы доставляем комплектующие в любой уголок России: Краснодар, Москва, Ставрополь, Ярославль, Волгоград, Хабаровск, Махачкала, Пятигорск, Пенза, Екатеринбург, Санкт-Петербург. Доставим комплектующие для м/с в любой уголок страны.

moskit-stop.ru – комплектующие для москиток на заказ
Служба клиентской поддержки