340 просмотров

Особенности современных стеклообоев.

Среди возникающих новых вариантов обоев особого внимания заслуживают стекловолокнистые обои, при изготовлении которых используют специальные нити стекловолокна. В зависимости от метода производства данный вид обоев выполняется двухслойным (с бумажной подложкой) либо однослойным (рифленые или гладкие). Данный тип материалов для проведения ремонтных работ уже успешно давно и успешно употребляется для осуществления отделки в Европе, в нашей стране обои на стекловолокнистой основе пользуются гораздо меньшей популярностью, по причине того, что не все на данный момент знают об их необыкновенных свойствах. Они способны придавать нюансы строгости интерьерам помещений, унифицируя их фактурную поверхность и колорит.

Плюсов у современных стекловолокнистых обоев довольно много, хотя, пожалуй, наиболее важный – это их совершенная экологическая безопасность. Стеклообои создаются из доломита, соды и кварцевого песка, которые являются полностью экологически безопасным материалом даже для людей с повышенной чувствительностью. Это важное свойство, так как все больше потребителей во время проведения ремонта беспокоятся о защите своего здоровья.

Стеклообои водонепроницаемы, а значит смогут восхитительно подойти для использования в ванной комнате и иных помещениях, где есть повышенная степень влажности и на стены могут попадать водяные брызги.

Все модели стеклообоев имеют отличную устойчивость к горению, они абсолютно не бояться огромных температур. Вместе с этим данные обои отличаются высоким уровнем воздухопроницаемости, ввиду этого не нужно заботиться о дополнительной вентиляционной системе, помещение и так каждое время “дышит” и прекрасно вентилируется.
Стеклообои могут клеиться на различные поверхности: ДСП, гипсокартон, металлические и деревянные основания, из кирпича и бетона. Начиная клеить обои, в первую очередь плоскость стены необходимо полностью очистить от какой-либо пыли или грязи. Структурная поверхность стеклообоев обоев разрешает завуалировать мелкие недостатки плоскости стен, панельные стыки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Производство комплектующих для москитных сеток осуществляем с 2009 года. Мы доставляем комплектующие в любой уголок России: Краснодар, Москва, Ставрополь, Ярославль, Волгоград, Хабаровск, Махачкала, Пятигорск, Пенза, Екатеринбург, Санкт-Петербург. Доставим комплектующие для м/с в любой уголок страны.

moskit-stop.ru – комплектующие для москиток на заказ
Служба клиентской поддержки