351 просмотров

Устройство балкона своими руками

Устройство балкона своими рукамиНа предоставленное время для творения основных несущих устройств используется несколько основных строительных мануфактур. Как правило, это бетон, камень, кирпич или прочие блоки и дерево. В данной статье я поведаю о том, как соорудить бетонный балкон.

Сейчас перейдём естественно к руководству по конструкции балкона:

  1. Кладём швеллер так, чтобы его плоские края были с наружной стороны балкона. Профильные края должны быть с внешней стороны. Швеллеров требуется как минимум два, их профильные доли должны осматривать друг дружку. Стоит заметить, что число швеллеров зависит от габарита балкона, швеллеры помещаются сквозь произвольные 2 метра.
  2. Представим уже залит сейсмопояс, но из него торчит швеллера, основание будущего балкона. В данном случае учитывайте, что в сейсмопояс надобно заложить швеллеры.
  3. По целой длине балкона поместите на швеллеры арматуру с шагом 10 см и установите её к швеллерам в местностях их соприкосновений.
  4. Разделите арматуру по узости балкона и разложите удавшиеся кусочки поверху привязанных по широте, также спустя каждые десять сантиметров.
  5. Устройство балкона своими рукамиСоедините арматуру вязальными проволоками друг с дружком в полных точках соприкосновения.
  6. Сейчас воспроизведите эти же действия, только снизу балкона: удерживайте каждую деталь и привяжите её.
  7. В результате у вас соответственно получилось из арматуры, 2 сетки с ячейками 10 см, связанные сверху и снизу швеллеров.
  8. К данной сеточке привяжите опалубку из досок или фанеры, предварительно сколотив из них ограждения.
  9. Подоприте опалубку бревном или трубой.
  10. Произведя сеточку и опалубку, нужно залить бетоном балкон. Хорошо бы для данной процедуры применять глубинный вибратор, но если подобного нет, то при заливании постукивайте по опалубке снизу. В такой степени бетон будет неплохо укладываться.
  11. Когда бетон окаменеет, изготовьте подпорки, до земли из кирпичей или поставьте диагональные упоры в стены дома.

Если у вас нет опыта сварных работ, да и вообще опыта ремоных работ то не стоит браться за модернизацию балкона. Ремонт и остекление балкона всегда надо доверять специалистам, которые сделают качественно и в короткие сроки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Производство комплектующих для москитных сеток осуществляем с 2009 года. Мы доставляем комплектующие в любой уголок России: Краснодар, Москва, Ставрополь, Ярославль, Волгоград, Хабаровск, Махачкала, Пятигорск, Пенза, Екатеринбург, Санкт-Петербург. Доставим комплектующие для м/с в любой уголок страны.

moskit-stop.ru – комплектующие для москиток на заказ
Служба клиентской поддержки