363 просмотров

Противомоскитные сетки, установка, ремонт

Москитная сетка в КраснодареНакома?рник (другие названия — накомарник-шляпа и москитная сетка) — надеваемая на голову и лицо сетка для защиты от комаров, мелких мух, мошки и других летающих насекомых. Соответственно, накомарник используется в тех местах, где много этих насекомых, чаще всего комаров и мошек.
Накомарник лучше надевать на головной убор, чтобы сетка находилась на некотором расстоянии от лица — так защита будет максимальной. Область защиты в зависимости от модели: охватывает голову, шею и верхнюю часть груди.

Роль и установка противомоскитных сеток на пластиковые окна Роль и установка противомоскитных сеток на пластиковые окна - Ранее, когда окна были деревянными, у них обычно делались выносными или на петельках форточки, чтобы была возможность их открывать и проветривать помещение. Но ещё тогда возникала проблема, она состояла в том, что при открытии окна в дом неизбежно проникали насекомые, которые впоследствии доматывали хозяев помещения своим жужжанием и очень неприятными укусами. Люди стали придумывать отЧитать далее...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Производство комплектующих для москитных сеток осуществляем с 2009 года. Мы доставляем комплектующие в любой уголок России: Краснодар, Москва, Ставрополь, Ярославль, Волгоград, Хабаровск, Махачкала, Пятигорск, Пенза, Екатеринбург, Санкт-Петербург. Доставим комплектующие для м/с в любой уголок страны.

moskit-stop.ru – комплектующие для москиток на заказ
Служба клиентской поддержки